Archive for the ‘ Social Media ’ Category

Wah……. Udah Bulan Juni

Owh… ga kerasa sekarang udah masuk bulan ke enam di taun 2011, perasaan baru kemarin new year eve 2011, udah lama juga ga update si rumah maya yang masih numpang di wordpress.com ini.

gambar dipinjam dari sini

Senangnya…. diberi kepercayaan umur sampe saat ini, begitu banyak kenangan yang terekam dalam kaset kehidupan ini sejak awal tahun sampe bulan ke enam ini, walaupun ga semuanya enak untuk diingat tapi ya.. paling ga itu jadi pelajaran berharga yang ga pernah aku dapetin di jaman sekolahan dulu. Namanya hidup kata orang sik kaya’ gelombang sinus ( biar keliatan pinter, jadi matematis dikit 🙂 ) yang punya lembah dan bukit, lembah itu perumpamaan susah/sedih/ cemas/kegagalan dan bukit itu perumpamaan senang/bahagia/keberhasilan. Taun ini beda banget dengan tahun yang lalu, perjalan tahun ini bener-bener menguras tenaga dan pikiran, tapi untungnya banyak orang-orang di sekitar ku yang selalu  memberikan supportnya agar tetap ‘stand tall’ alias berdiri tegak karena kehidupan harus terus berjalan 🙂 .

read more

Advertisements

Twitter the fenomenal Socmed

Fenomena social media (socmed) yang satu ini kalau menurutku emang paling dasyat sejak aku join, beda dengan di social media lainnya yang pernah ada. Friendster adalah socmed yang pertama aku kenal,kemudian munculah berbagai socmed yang mengikutinya belakangan seperti multiply, facebook, tumblr,posterous dan yag lainnya itu yang produk asing lho,kalau yang produk lokal belakangan muncul koprol yang sudah engagement dengan yahoo.

read more